注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

没钱装有钱的时间长了是不是就真有钱了?  

2011-06-25 17:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

93. 佐思踢球回家,再次崴脚,左脚。我跟他开玩笑:是因为你名字里有个人字旁再加个左右东西的“左”?

94. “中午盒饭巨烂,梅菜扣肉应改名儿叫清蒸梅菜,培根香干儿应改名儿叫素炒香干。”“不好意思,我也报一下午餐菜名儿吧!爽口西葫芦有木有?肥牛辣白菜有木有?梅花肉炒土豆有木有?外加四两白米饭有木有!”抱怨的是佑想,得意的是佐思。

95. “人的行为是可以引导的,装傻的时间长了,就真的傻了,装快乐的时间长了,就真的快乐了”……随口念报纸上的句子,佐思佑想现挂接龙。佑想:“不懂装懂的时间长了是不是就真懂了?”佐思:“没钱装有钱的时间长了是不是就真有钱了?”

96. 佐思不时用冒犯修辞挑衅修辞跟我逗趣,我请佑想助阵,灭其威风。佑想一步跨上帮我拳头佐思,佐思掏出1块钱:“大哥饶命!大哥饶命!我交保护费!我交保护费!你看你看,真是保护费。”

97. 饭桌上转述网友玩笑:臧天朔进去了,高晓松进去了,索性再补几位,里面可以演同一首歌。佐思:那不成,还缺一主持人啊?佑想:让我想想啊,嗯,朱军合适朱军合适。

98. 佑想每天坚持做哑铃操,媳妇表扬他,其实是说给从不做哑铃操的佐思听。某日,听佑想再度获赞许,佐思佯作无事,貌似不经意撩起裤管儿,展示其黑压压腿毛浓密肌肉小腿,莞尔转身而去。

99.  佐思口头禅:我错了;佑想口头禅:凭什么?佐思佑想共同的口头禅大都属吃喝拉撒一类,且大都发生于兄弟俩前后进家的前大半个小时——“我先拉屎我先说的!”“我先洗澡我先说的!”“我先玩电脑我先说的!”……这些常用句子中通常只有那个“我”字被高度强调,被加粗,被放大。我开玩笑:你们俩说的那个“我”字是个独生子女。

100. 佐思闹肚子,在家病休一天,晚上回家问状况,说好多了。“从早上到您下班,我至少去了十回洗手间,每次蹲马桶,我都先给它鞠个躬,然后说:您辛苦了……我真觉得我跑肚,给它添麻烦了,它太辛苦了。”

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017