注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

龙兄鼠弟VS虫兄虎弟  

2010-10-15 17:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

80.和佐思佑想一起重温逍遥游,特别指出“其翼若垂天之云”一句即其表哥大名出处,佐佑皆感神异,问我咋知道,我说废话,那名是我起的……佐思愣了会儿,小声说:那你也给我的孩子起个名字吧……千万别告诉我你起的名字是,是“黄孙子”。

81.谈起房价猛如虎,我跟媳妇啧啧摇头。佐思看电视,被迫充当听众……然后忽然拍着我媳妇肩膀说:长大我就跟您混了。

82.佐思完成周末作业作文一项后很兴奋地告诉我,说这篇写得很松弛……我读完,果然。不过我还是用一个比喻指出不足:你这题目选的似乎预备盖个人民大会堂,可你的材料选择呢,最多也就够盖一厕所……佐思承认我一针见血,反扑出现在3分钟后:“那我盖的也是个‘人民大厕所’啊”……佐思嘀咕。

83.晚饭后看电视里的娱乐八卦绯闻丑闻,屏幕闪忽然蹦出小S,全家一致认为还是大S好看。胡扯就此开拔,最后胡扯,说你们哥俩无妨也弄个组合去娱乐圈浑水摸鱼。佐思说,那我们这个组合就叫“龙兄鼠弟”吧……闻此,佑想说,不对不对,应该是叫“虫兄虎弟”……都不傻。

84. 前不久,媳妇带哥俩外出游玩儿,让佑想去候机楼饮水处加水,久等不回,只好差佐思去迎。回来,佐思说,到饮水处一看,早就加满水杯的佑想正与管理饮水站的一位欧巴桑愉快交流……佐思自此逮谁跟谁大赞佑想日语了得,论据充足。

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017