注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我还敢说祝各位早生贵子呢  

2010-09-03 17:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

71. 暑假佐思自报班温习英语,某日下课回家很兴奋,说老师讲虚拟语气,讲的听得一起神采飞扬。而且,有个金句要转赠与我:“If i could rearrange the alphabet, i would put U and I together.”这句子我完全不懂,只好跪求佐思翻译……果然金句。

72. 佑想最新口头禅换成“万念俱灰”……说个事儿,他左一个万念俱灰右一个万念俱灰前一个万念俱灰后一个万念俱灰,好像预备凑齐一万才肯罢嘴。近日,他只要一张嘴,大家心里果然有点儿灰。

73. 晚,电视里在保卫婚姻。佟大为跟老板闹翻,抱着个纸盒子意欲拂袖而去。临闪前,气急败坏中还不忘临别赠言:对不住我先撤了祝各位一切顺心早日发财云云……佐思路过,刚好看见这段。“要是你,炒老板或被老板炒,敢这样?”我随口问佐思。“那有什么不敢的,且~~我还敢说祝各位早生贵子呢!”佐思答。

74. 暑假中,佑想继续迷恋日漫,从书到片儿,佐思开始迷恋美剧,从大爆炸到老友记……这让我很担心,这两件事儿都很耽误工夫。

75. 佑想军训,我和老婆去送,送完他我俩顺路吃早餐。吃完早餐,收到佑想短信,信曰已经出发。自此,整个军训全家人轮流给佑想发短信嘘寒问暖,皆无回复。接近军训尾声,佐思发短信给佑想,佯询赛事,仍无回复。佐思说,他连这条短信也不回,证明他从军训开始手机就被没收了……佑想军训返家,问及此事,果真。

76. 暑假中,在老婆调教下,佐思在会炒素软菜基础上学会了炒荤硬菜,佑想在会用电饭锅焖米饭的基础上继续巩固了这一技能。

77. 佐思要求看《恋爱通告》,理由是粉曾哥,佑想反对,理由是太难听……《恋爱通告》档期很短,我们劝佐思买碟补看,被拒。理由是,粉一个人就要去电影院,在家粉跟听屁仨儿何别之有?

78. 晚到家,佑想问饭局上有谁,说有杨葵,佑想说:他还欠我们一顿麦当劳啊;早闲聊,佐思问周末啥安排,说到要见王三表,佐思说:他还欠我们一顿麦当劳啊……“是不是成功人士都不想请人吃麦当劳啊?”佑想以疑问句作结,几近万念俱灰。

79. 某日,佐思主勺,烹制酱爆鸡丝,老婆打下手。鸡丝下锅前,佐思大嗅老婆事先用蚝油喂好的鸡丝,情不自禁,手拈生食,嘬着牙花,大赞鲜美,与此同步,中秋尚远,佑想已开始每顿必食云南月饼……据此可知:佐思乃生食动物,佑想乃甜食动物。

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017