注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

没准儿您在飞机上还能碰见丫头  

2010-04-16 17:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

56. 遇化学难题,佐思请教佑想。为讨好,佐思放低身段,声若洪钟称佑想为“想哥”,佑想很受用。讲题周密详尽,不厌其烦。

57. 周末,我和佑想往哥俩宿舍门上粘门牌:佐思门上是chelsea,佑想门上是liverpool;第二天一大早, 头天粘好的两块门牌都掉了。“爸,咱俩弄了个豆腐渣工程。”佑想说。

58. 佐思被选在全年级演讲,有点紧张。“你就想,台下坐着一堆的黄佑想呗!”佑想说。“哎,还真是!这么一想,我还真的就不紧张了!”佐思说。

59. 早上一大早收拾东西准备出差公干。佑想嘱咐:“好好玩儿去吧!没准儿您在飞机上还能碰见丫头”……那两天电视里正在播电视剧《与空姐在一起的日子》,里面的空姐姚晨被男朋友叫做“丫头”。

60. 佐思放学回家,急忙报告:“今儿和附小那帮小孩儿踢球,我们5个,他们15个,进了俩球儿,都是我踢的……他们视我为神话!”“您都多大了?”全家一起挤兑。

61. 看足球频道阿圭罗抱着小宝贝在球场上得瑟,媳妇问是谁。佑想:“这位爷是马拉多纳的女婿。”媳妇借机向佑想灌输早婚早育,生好多好多孩子,你可以教他们学画画!佑想点头称是:“嗯,还可以让他大舅教他们踢足球!”“谁是大舅啊?”“黄佐思啊!”“那是大伯!”媳妇纠正。

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017