注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

没关系,我心态特别好  

2010-02-05 18:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

49. 佐思将新近到手的两种公仔娃娃栓在睡前壁灯的支柱上,一上一下。我建议换种挂法儿,这么样挂看着跟想不开要寻短见似的……“而且还是双双殉情而去”……话没说完,佑想接。

50. 佐思在人人网上喜欢不断更换自己的签名档,最近,他的签名档是“不要为了旧伤浪费新眼泪”……问他谁写的,他说他抄的。什么叫为赋新词强说愁呢?为什么为赋新词强说愁流传至今千古继续流传呢?答案现成。

51. 佑想有空就膘着电脑到处偷菜,本来我不知道,一天,忽然问:又看望菜园子去了?是诈。“这两天根本没去种菜,不需要看啊”……诈出来了。

52. 佐思自拍,我凑过脑袋合影。闪光灯闪完,我抱怨太匆忙,头发很不好……“什么时候好过啊?”佐思嘀咕。

53. 晚上,吩咐二位爷自己备好次日上课的水杯、笔袋、交通卡、手机、电池等,还没说利索,酣战魔兽中的佑想面对屏幕小声嘀咕。在另一屋同样酣战魔兽的佐思大声:黄佑想用日语说的啥你知道?不知道。他说的是日语——说您啰嗦。

54. 某日向佑想唠叨为人立足要有核心竞争力,否则将来怎么混世界啊怎么混世界啊……“没关系,我心态特别好。”黄佑想说。

55. 寒假开始,佐思买了把吉他,拜了老师准备开始学;佑想继续跟老师学素描。佑想不平衡,说吉他方便秀,素描不方便。我劝:没事儿,以后我带你去我的饭局,你不吃不喝粒米不沾,坐在那儿给所有与会嘉宾画素描,左一张右一张左一张右一张,可劲儿秀。

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017