注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤岛客

http://gudaoke.blog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

您用餐的时间已超过半小时了  

2009-12-18 18:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想生活

43. 早很多年,黄佐思即已受封我家浴室歌王。他的音色窄而土著,可音准超好。上周,他浴室歌会主打歌是苏打绿的“小情歌”,这周换成洋的,是英国酷玩乐队的“yellow”。有时,我们观众欢喜听,听得津津有味;有时,也烦,便分批次站浴室门外抗议:下去吧!

44. 吃完饭,佑想抄起刚买的《足球周刊》猫进卫生间,一猫就是半个时辰。内急黄佐思忍无可忍,敲门说:这位先生,您用餐的时间已超过半小时了!话毕,有三秒钟静场,来自足球世界的黄佑想醒过神儿,大吼:滚!

45. 一天黄佐思忽然宣称想穿牛仔裤。为什么?我问。“连您这种身材的人穿牛仔裤都这么得体,我这枚帅哥不由得不自信心爆棚!”佐思回。

46. 黄佑想从屋里钻出来问“彼得潘”。我说我说不好,问字典。问了若干部字典,都不清晰。佐思自告奋勇,查到一个满意答案,大声念给佑想听。“后来,‘彼得潘’被用以讽指……”“是‘泛指’吧?”我疑问。反复看,确为“讽指”。听完佐思念诵,忽然想:天下文青哪个不是彼得潘?

47. 黄佐思参加英语海报设计大赛荣获一等奖,本周颁奖,获赠精美笔记本一册。为感谢设计海报时黄佑想给予的无私帮助和专业指导,黄佐思一回家即将奖品转赠黄佑想。

48. 电视剧《美丽的事》中白蜡梅张贴大字报揭发夫君搞破鞋一幕恰好被佑想撞见。佑想问:什么是破鞋?听完现场名词解释,佑想大悟:咳,小三儿呵。

思想生活(1~8)思想生活(9~16)想生活(17~24)思想生活(25~30)想生活(31~36)思想生活(37~42)

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017